HISTÓRIA

A Doce Uva cultiva as melhores, mais novas e mais saborosas variedades de uvas, com um processo produtivo que é referência em inovação e sustentabilidade. Conta com uma equipe de mais de 3 mil colaboradores em cerca de 900 hectares de produção nas Fazendas Labrunier em Petrolina-PE.

A qualidade das uvas, a preocupação com o meio ambiente e o respeito com os funcionários são amplamente comprovados por diversas certificações nacionais e internacionais, possibilitando que a marca esteja presente nos melhores supermercados do Brasil e do mundo com mais de 18 variedades únicas de uvas com e sem sementes.

Pensando sempre no futuro, fazemos um esforço constante de pesquisa e desenvolvimento de novos sabores, texturas, maior durabilidade e produtividade da fruta.

Desde 2019, a Doce Uva faz parte do Grupo El Ciruelo, com sede em Murcia, na Espanha, que, com a aquisição da empresa somada à sua produção corrente, tornou-se um dos maiores líderes mundiais no fornecimento global de uvas de mesa.

HISTÓRIA

A Doce Uva cultiva as melhores, mais novas e mais saborosas variedades de uvas, com um processo produtivo que é referência em inovação e sustentabilidade. Conta com uma equipe de mais de 3 mil colaboradores em cerca de 900 hectares de produção nas Fazendas Labrunier em Petrolina-PE.

A qualidade das uvas, a preocupação com o meio ambiente e o respeito com os funcionários são amplamente comprovados por diversas certificações nacionais e internacionais, possibilitando que a marca esteja presente nos melhores supermercados do Brasil e do mundo com mais de 18 variedades únicas de uvas com e sem sementes.

Pensando sempre no futuro, fazemos um esforço constante de pesquisa e desenvolvimento de novos sabores, texturas, maior durabilidade e produtividade da fruta.

Desde 2019, a Doce Uva faz parte do Grupo El Ciruelo, com sede em Murcia, na Espanha, que, com a aquisição da empresa somada à sua produção corrente, tornou-se um dos maiores líderes mundiais no fornecimento global de uvas de mesa.